Когда-то то ли в школе на уроке, то ли просто с вдохновения в разговорах с Сооти, вывелась незамысловатая формула: "Если не знаешь, кто написал стихотворение - говори "Пушкин", если не знаешь, о каком царе речь - говори "Николай I". Почти никогда не прогадаешь!"
Все это было бы на уровне шуток-прибауток, если бы в 7 классе мы обе не вышли на городской уровень Интеллектуального марафона, где было стихотворение об историческом лице. Надо было определить автора и историческую персоналию, соответственно. Литературу я в то время нелюбила всего чуть меньше, чем историю, так что когда уставшая, к концу нескольких часов, я все-таки собралась писать ответ на этот вопрос, в голове было пусто, усталость в общем и нежелание писать историко-литературное эссе конкурировали за основное место в моем сердце. От большой дурости и нелюбви не отвечать на вопрос, даже который не знаешь, я написала про ... Пушкина и Николая Первого. Никогда не догадаетесь, какой был правильный ответ!

На самом деле, это был приквел.
Сидим сейчас решаем с ребятами кейсы: на своем, подводя итоги, я говорю, что вот логики не понимаю, но в ответах говорят про аутсорсинг. Вообще, практически в любом кейсе, куда аутсорсинг можно притянуть за уши, о нем, кажется, говорят.
Ну ок. Решаем следующий кейс. Молодой человек, ведущий нас через него доходит до конца и, задавая последний вопрос, говорит, что купит кофе/шоколадку тому, кто угадает. Мы мучились минут 10, пока я с дуру не сказала "аутсорсинг".
Итог предсказуем, да?