А мы сегодня писали пробный ЕГЭ по математике. Причем все официально: на бланках, в той школе, где будем писать, с разнобойной рассадкой. В общем, мне понравилось даже) Там были вполне реальные, хотя и достаточно сложные задания. И я, кажется, даже все решила. Разве что не знаю, правильно ли =)

Но дело в том, что писала я экзамен вместо 4 часов - 5 с лишним. Для заданий С чаще всего требуются дополнительные бланки, так как одного не хватает. И, видимо, их в эту школу дали очень мало. Первый раз, когда бланки закончились, их привезли (10 штук) из окружного управления образования минут за 10. А вот когда я за 10 минут до конца экзамена попросила еще бланк, со словами "Мне только переписать!", в школе бланков больше не оказалось, как и в управлении. В результате извиняющаяся организатор всего этого действа предложила подождать полчаса или больше, пока их привезут из какого-то Российского уже центра. Так что пока я ждала этот несчастный бланк, а это было как раз час, я могла еще решать сколько мне влезет... Но уже совсем никак было.
В конце концов, привезли эти бланки, написала я свой несчастный С6, который наверняка неправильный (:gigi, но зато написала, да. Как сказала та женщина "Пусть знают какие у нас дети умные!" Правда мне было безумно жаль двух учительниц, которым не повезло, что я сидела именно в их кабинете, и мою классную руководительницу, которая меня ждала.
Вот так и живем. Мне вдруг стало интересно, а если бланков не хватит не в Москве, а где-нибудь, например, в некрупном населенном пункте и уже во время самого экзамена, они что будут делать?