17:57 

Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
Сегодня воплотила свое давнее желание - сдала кровь в качестве донора.
Желание возникло давно, много лет назад, но когда организовывались сдачи крови в универе, это всегда было или под сессию, или в сезон нагрузки, или когда куча пар и других дел. В общем, не до того было в целях безопасности.
Выйдя на работу, я не раз посматривала на пункты сдачи крови, но как-то страх неизвестности перекрывал желание, а на сдачу от компании я не попала будучи в командировке.
Что ж, попала сегодня. :sunny:
Я вообще тот еще паникер - пришла заполнять анкетку с холодными пальцами и пульсом за 90. Еще и упомянула в анкете, что у меня были обмороки, из-за чего меня пару минут внимательно про них выспрашивали. В итоге все хорошо, сдалась с очень приятным ощущением - милые люди, всё комментирующие и отвечающие на все вопросы по теме и около. Предполагаю, что страх в моих глазах прямо плескался
Самочувствие во время сдачи и сразу после, когда врачи спрашивали о состоянии, было не вызывающим вопросы, зато когда я вернулась в офис... В общем, в течение нескольких часов у меня было странное, ощущение, что то ли я выпила алкоголь, но не опьянела, то ли я вот-вот упаду в обморок, но не падаю - голова свежая, но ведет.
В общем, опыт интересный и позитивный. Что не маловажно, пожалуй, в таких вопросах :sunny:
И узнала свою группу крови в кои веки

@темы: личное, настроение

URL
   

Le chemin vers l'arc-en-ciel

главная