Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
В моей жизни Осень случается не каждый год.
Время года с его дождями, низкими облаками, пронизывающим ветром - да, а вот настроение золотой осени, когда видишь красно-желтое богаство кленов, тонкий запах дождя и влажных листьев - раз в несколько нет. Я помню как одним днем в 11 классе, я была настолько вымотанная, что после репетитора вместо школы отправилась домой. И тогда, впервые за долгое время увидев улицу при свете дня, вдруг обнаружила, что оказывается Осень. Помню играющих детей и то, как я не удержавшись собрала яркий букетик, и то, как улыбалась...
Я потому, наверное, и не люблю осень - слишком часто не совпадает восприятие внутреннего и внешнего. Для меня обычно воспоминания об осени начинаются и заканчиваются волнами ноябрьской депрессиии, длящийся вплоть до Рождества, хоралов и запаха имбирного печенья.
Зато в этот год не такой. Тяжелый в плане отсутствия осенного настроения, промозглый сентябрь, и - неожиданное настроение осени сразу после бабьего лета бабьих выходных. Сегодня шестой день моей Осени, и я только успеваю ловить наслаждение от столь редкого для меня времени года.

Осень недавно в городе, шестой день.
Мое время уезжает вдаль на игрушечном поезде.
(с) Високосный год

@темы: личное, настроение, погода, природа