02:35 

Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
Когда-то был у меня разговор с тетей на тему умения учиться. Она тогда рассказала, что за счет того, что у нее была сильная школа, на первый курсах университета ей по сути было не слишком много учить. А вот на третьем, когда начались специализированные предметы, а не общие физика-математика, начались проблемы вплоть до троек на экзаменах, потому что было сложно восстанавливать форму учения.

У меня схожая проблема, но не с учебой, а с экзаменами. Не знаю, когда они превратились в обыденность – в конце третьего – начале четвертого курса? – но они почти не вызывают стресса, а значит, учиться и готовиться очень. очень. очень сложно. Потому что приходится это делать не на желании сдать хорошо, а на упёртости, выдержке и способности сидеть на стуле перед слайдами на экране. А с этим у меня далеко не идеально.

Около сотни экзаменов… Количество переходит в качество? Я бы сказала, что у меня зависимость параболическая пока. Но давайте эта история продолжится хорошо и парабола эта будет кубическая?

@темы: эмоции, настроение, мысли вслух, Вышка, ICEF, HEC

URL
Комментарии
2015-03-03 в 20:18 

Люсяндрик
Я только сказал "Эни Бэни Раба" и мысленно щелкнул хвостом..
У меня еще со школы пошло, что экзамены - это стресс только потому, что все вокруг накручивают. А в универе вообще сплошь и рядом автоматы ))

   

Le chemin vers l'arc-en-ciel

главная