20:02 

"Движения выучили, а теперь самое сложное - улыбайтесь!" Л. Плетнев

Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
Вернувшись на кампус я чувствую себя еще более разбитой, чем была в Лондоне (а там выход из отеля отзывался головной болью, но я мужественно совершала длительные пешие прогулки и наслаждалась чудесной погодой). Виной тому не только экзамены послезавтра, но и то, что я проснулась сегодня ровно через 5 минут после отправления своего поезда. То, что я могу собрать сумку и одеться за 10 минут, я не подозревала; что могу так бежать с чехлом с платьем и тяжеленной сумкой - тоже.
На вокзале я была всего через 45 минут после отправления моего поезда и фактически уже просчитывала издержки, что материальные, что временные, которые мне придется понести из-за своего просыпания (билеты на евростар в день поездки, знаете ли, неадекватной цены, так что пришлось бы ехать в аэропорт). Однако придя в офис по продаже билетов и слезно спрося, можно ли что-то сделать, я не получила ожидаемого "У вас есть страховка от невыезда? Нет? До свидания", а услышала "Девушка, подождите меня 1 минуту, ок?". Мне дали билет на ближайший поезд через час с небольшим и все это мне обошлось в просьбу "Сообщить в следующий раз заранее, если вы не можете выехать, чтобы мы могли быстрее обменять". Угу, подумала я, как проснусь - сразу сообщу!
Этой ситуации я очень удивилась, так как по-хорошему, так просто давать новый билет не должны... Да и мой честный ответ "Я проспала, так как у меня вчера был бал и он поздно закончился" на вопрос о причине опоздания (мужчина выяснял ее вескость?) на мой вкус не придавал моменту должного сочувствия. Эту же догадку подтвердил и молодой человек на таможне - сумку я собирала так быстро, что ее не смогли спокойно просветить и проверить, пришлось распаковывать -, сказав, что мне повезло. Кажется, не зря я вчера вечером не разобрала прическу (хотя в каком состоянии я ее делала, отдельная история) - так весь день со слегка потрепанным вечерним hair-up-ом и хожу =)
А погода в Жуи намного хуже, чем в Лондоне, да.

Я пожаловалась, так что можно теперь и немного о бале. Прекрасная постановка, чудесные люди, замечательный партнер. Зал на берегу Темзы и фотографии на фоне Tower bridge ночью. Много новых приятных знакомств и еще больше приятных воспоминаний. :dance2:
Мне понравилось намного больше, чем на Венском балу в Москве, все-таки партнер имеет ключевое значение в пост-оценке ощущений. У меня он был чудесен)

Ролик CNN

Ролик RT

Вид сверху на начало вальса

@темы: настроение, мысли вслух, личное, бытовое

URL
   

Le chemin vers l'arc-en-ciel

главная