01:12 

Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
Moscow never sleeps. Чтобы вывести жизнь в Москве из привычного русла достаточно маленькой транспортной заминки, которая перерастает в транспортный коллапс приличного масштаба. В общем, спасибо что вообще доехали, конечно, но 2,5 часа вместо часа из-за того, что прорвало трубу...
Кстати удивительно, что по всем станциям, во всех поездах и на всех эскалаторах первый раз за все транспортные коллапсы, которые были, стали сразу объявлять, что "бла-бла поезда от станции А до станции В не идут по техническим причинам, пользуйтесь наземным транспортом". Спасибо, конечно, если бы это что-то меняло)) Хотя тут вру, до моего дома можно добраться и по другой ветке с пересадкой на наземный транспорт - и то хлеб.
В общем, какие санкции?! Вы просто остановите работу метро, и Москва встанет вся.

Дальше по уменьшению негатива - я приехала в универ к 6 вечера ради экзамена, который будет в другой день. Видимо, в расписании поменяли, но не выделили - вот я и не обратила внимания. Это было, конечно, весьма печально.

Ну и last but not the least... Встретились, наконец, с дорогой Соот. "Я стала вспоминать экономиста, от которого меня не тошнит и...)" (с)
Бродили вокруг Сеченовки (теперь я знаю, где она находится, а также как идти к ней от Парка культуры несомненно, бесценные знания), смотрели индоуток и фазанов, обсуждали... да в общем-то, все на свете. Сооти прекрасна тем, что с ней я могу обсуждать все. вообще все. Причем не только могу, но и хочу - хотя я обычно разные вещи рассказываю разным людям, а тут... Есть ощущение, что ей - можно все. И даже если я гружу ее неинтересной информацией, она мне этого не показывает :) В общем, она замечательная. I mean it.
И как же глупо и печально, что расстались мы из-за экзамена, которого не было(
А еще Сооти сказала, что я - неожиданно - очень дипломатка (что-то окружающие стали часто это мне говорить), на что я ответила, что мне это очень мешает. Но пока так.

@темы: семья, мысли вслух, личное, друзья, ICEF

URL
Комментарии
2014-03-23 в 19:50 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
вот от кого я не слышала неинтересной информации, так это от тебя))))))

     

Le chemin vers l'arc-en-ciel

главная