Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
Сайт scholar.google.ru не так давно вошел в мою жизнь, но стремительными темпами старается занять в ней одно из самых посещаемых мест. Разумеется, лучше HSE Database он статьи и книги не открывает, зато находит - все. Ну или почти, пару раз мне удалось ввести его в заблуждение)
Преподаватель, который с разницей в неделю под сессию задал две громадные домашки честно признался, что его не волнует, как и когда мы их будем делать. 40 статей в индивидуальном заданий, 40!! Найти, прочитать, подобрать аналоги. Люблю своих однокурсников и то, что МИЭФ научил объединять усилия))
А семинаристов, которые приходят на занятия не зная, как решать задания, которые нам дают - не люблю(
У меня в среду уже сессия-сессия, так что я начала паниковать, самое время я считаю.
Сдала сегодня часов в 11 утра домашку, которая была до 6 вечера вчера.
Вообще то, что у нас 6 домашек на декабрь, когда на ноябрь не было ни одной, считаю неадекватным. Администрация пожала плечами и сказала "Зато они по декабрю равномерно распределены". Ага, у меня на будущую неделю домашка на вторник, экзамен по другому предмету в среду, в четверг учусь, на пятницу домашка (те самые 40 статей), а в субботу экзамен по этому предмету. А у некоторых "счастливчиков" экзамен еще в понедельник))

Когда я недавно сходила к врачу, та мне выписала лекарство. Традиционно я внимательно прочитала инструкцию, но вроде как прямых побочных действий не обнаружила.
Обнаружила спустя пару недель, заметив за своим организмом неадекватное поведение. В какой-то день я сваливаюсь спать в 8 вечера, в другой еле просыпаюсь после 12 часов сна. Бросила пить их, стала хотя бы контролировать режим сна-бодрствования и собственной адекватности, стало немного легче.

@темы: экзамены, личное, друзья, бытовое, Вышка, ICEF