Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
"Ааа... Ооо... Ыыы... Кхм, осмысленно? Я попробую. Это было вау, это так оуу, они такие ахх." По большему счету, это единственное, что есть внутри меня на данный момент))

Начнем с того, что это был мой ... почти первый в жизни концерт именно как пойти послушать группу. Во-вторых, это были Санрайзы. А в-третьих, ооо!
Совершенно непередаваемые ощущения от того, что слышишь их вживую, видишь на расстоянии нескольких метров, поешь с ними. И улыбаешься, черт возьми, постоянно улыбаешься! Я вот сейчас сижу и улыбаюсь)))
Любимая forever yours, узнаваемая с первых аккордов; fairytale gone bad, половину из которой пел зал, не давая Саму даже начать (он зато показывал, что петь!); чудесный мэшап из разного от call me maybe до Adele в ассортименте и bohemian rapsody (отдельное аааыыы за это). Hollywood hills и wonderland, без которых основная программа была бы явно неполной; дурачество на бис с dream like a child и много-много еще всего. Сольные партии каждого из музыкантов, присядка под гитару, постоянные апплодисменты.
"Я боялся, что в России мы были так давно, что нас никто не помнит и на концерте никого не будет." Конечно! Зал сходил с ума, казалось. Флешмобы, кажется, удались, да и они сами вроде бы ловили кайф))

Спасибо большое Ксюше, благодаря которой я когда-то услышала акустику forever yours. Никогда бы не думала, что такое будет, но)

@темы: настроение, друзья