Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

Дети 21-го столетья...

Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
Есть некоторые театральные постановки и не только, которые я совершенно безумно хочу посмотреть. Но слишком много и давно не складывается.
Среди того, что помню вот так вот сразу - "Щелкунчик" в Большом обязательно под Новый год, "Юнона и Авось" в Ленкоме. Только что на один, что на другой совершеннейшее безумие с билетами или никак по датам (и часто оба сразу). Но только это совершенно не мешает мечтать и желать до трепета в груди...
Еще, конечно, хочется в Венскую оперу, в Ла Скала, на Лондонский Симфонический Оркестр, на Notre dame de Paris обязательно в оригинале и еще много-много - но это по мере... появления рядом с ними. А вот то, что совсем рядом, почти в протянутой руке от - не всегда все же достижимо.

Аллилуйя любви, 2002
Аллилуйя любви, 1983

@темы: настроение

URL
Комментарии
2012-11-18 в 02:41 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Не люблю я эту рок-оперу, если быть честным: на мой взгляд, музыкальная и драматическая составляющие спектакля достаточно скупы; запоминающейся можно назвать лишь единственную сцену, всё остальное - сплошные молитвы, количество которых, полагаю, чрезмерно и неуместно вовсе. Прошу прощения, если обидел своими мнением, но не мог умолчать.

2012-11-18 в 20:53 

Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
tomorrow can wait, совершенно нет)
Я не могу сказать своего мнения, поскольку целиком не видела... Но меня завораживают все же те немногие эпизоды, что смотрела.

URL
2013-05-28 в 00:25 

Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
tomorrow can wait, а вот теперь могу. Согласна с тобой, на данный момент все представление вытягивается двумя песнями, если смотреть реционально, и все)

URL
2013-05-28 в 22:56 

tomorrow can wait
Spero meliora.
Андж, о, рад, что ты разделяешь мою точку зрения. Надо же, вспомнила.)

   

Le chemin vers l'arc-en-ciel

главная