18:56 

Сквозь листья - голубое небо

Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
Настроение Осени невероятно ясное, чуткое, как облачко пара вырывающееся из рта ранним утром. Слушать тишину после рассвета, слушать стук капель по лужам и зонтам – слышать их, или хотя бы пытаться. Палитра настроения с золотым под ногами и голубым в выси, облака в три уровня по высоте и цвету. Не столько искать вдохновения и поддержки, сколько получать то, что природа сама готова отдать – лишь поймай. Столь редко уловимое единение с природой, ее настроением.
...А по утрам, холодным и мрачным, Sunrise Avenue дает тот лучик света, необходимые, чтобы радоваться дня и проживать его полностью.

Я несколько дней в неделю хожу по одному и тому же пути в одно и то же время. Порой мне встречаются одни и те же люди, часто – с одними и теми же выражениями лиц. И почему-то очень интересно наблюдать за изменениями, за тем, как незнакомые люди испытывают эмоции, отражающиеся на лице. В этом плане смотреть за детьми намного… познавательнее: они все время что-то испытывают, на что-то смотрят, о чем-то думают. Этот активный контакт с миром особенно ярко виден, когда родители ведут детей в начальную школу: сосредоточенные, они почти тащат за руку мальчиков и девочек, глазеющих по сторонам. И лишь немногие идут рядом с ребенком и разговаривают с ним, уделяют внимание.

Из бытового настроенческого: у меня долго не хотела всходить зелень – было холодно и невероятно тоскливо, однако за сутки над теплой батареей вымахала почти на пару сантиметров =)

@темы: природа, настроение, личное

URL
   

Le chemin vers l'arc-en-ciel

главная